從您的組織或合約中移除工作空間
了解如何從組織設定中移除工作空間,以及如何從合約中移除工作空間。
此功能僅適用於擁有「多工作空間合約」的企業版使用者。
針對您組織中的工作空間,您可以採取兩個獨立的動作:
從組織設定中移除工作空間:這會將工作空間與您組織在 Notion 的管理員主控台中的關聯解除。該工作空間將不再出現在您組織的「工作空間」列表中,且組織層級的設定與控制將不再適用於它。從組織設定中移除工作空間並不會自動將其從您的合約中移除或停止帳單。
從合約中移除工作空間:這會將工作空間從你與 Notion 的帳單協議中移除,之後該工作空間就不會再依合約計費。這與在組織設定中移除工作空間是兩個不同的步驟,需要另外提出申請。你可以聯繫業務窗口,或
若要從組織設定中移除工作空間:
開啟您的工作空間切換器並選取
管理組織。前往
一般分頁。選擇
工作空間動態磚以查看您組織中的所有工作空間。找到您想要移除的工作空間,並選擇其旁邊的
•••。選擇
從組織移除並確認。
一旦移除,該工作空間將不再受您組織的設定管理。其工作空間擁有者將重新獲得對其工作空間設定的完全控制權。
若要從多工作空間合約中移除工作空間並停止計費,請直接聯繫 Notion;這項操作無法在組織設定中完成。
若要申請從您的合約中移除工作空間:
找到您想要移除的工作空間的 Workspace ID。若要取得該副本,請開啟該工作空間,前往
設定→ 選取顯示的 Workspace ID。聯繫 Notion 並提供以下資訊:
您想要從合約中移除該工作空間的書面確認
Workspace ID
您的組織名稱與工作空間名稱
Notion 將會處理該請求,並在工作空間從您的合約中移除後進行確認。
提示: 在要求移除之前,請確保您也已從組織設定中移除該工作空間(若適用),以確保組織層級的設定不再適用於該工作空間。
提示: 在要求移除之前,請確保您也已從組織設定中移除該工作空間(若適用),以確保組織層級的設定不再適用於該工作空間。
