Warum wurde jemand, den ich als Gast eingeladen habe, stattdessen als Mitglied hinzugefügt?
Warum wurde jemand, den ich als Gast eingeladen habe, stattdessen als Mitglied hinzugefügt?
Wenn du Inhalte mit jemandem teilst, der eine der E-Mail-Domains deiner Organisation verwendet, fügt Notion die Person als kostenpflichtiges Mitglied statt als Gast hinzu. Personen mit einer E-Mail-Adresse unter einer Domain deiner Organisation gelten als Teil deines Teams und treten deshalb als Mitglieder bei. Das ist so vorgesehen und hängt nicht vom Gästelimit deines Tarifs ab.
Gäste sind für Personen außerhalb deiner Organisation gedacht, etwa für externe Mitarbeitende oder die Kundschaft. Um jemanden als Gast hinzuzufügen, teile den Inhalt mit einer E-Mail-Adresse, die nicht zu einer der Domains deiner Organisation gehört.
Zu den Domains deiner Organisation zählen eine zugelassene E-Mail-Domain, eine E-Mail-Domain, die mit der Domain der Workspace-Besitzerin oder des Workspace-Besitzers übereinstimmt, oder eine der verifizierten Domains deines Workspaces.
Wie unterscheiden sich die Freigabeoptionen "Alle im Web mit dem Link“ und "Als Notion-Website veröffentlichen“ für meine Notion-Seite?
Wie unterscheiden sich die Freigabeoptionen "Alle im Web mit dem Link“ und "Als Notion-Website veröffentlichen“ für meine Notion-Seite?
Wenn du mit Kund/-innen an einem Angebot zusammenarbeiten möchtest, kannst du einen öffentlichen Freigabelink verwenden.
Wenn du von deinen neuesten Reisen berichten möchtest, kannst du deine Notion-Seite als Notion Website veröffentlichen. Dadurch kannst du die Suchmaschinen-Indexierung aktivieren, um ein größeres Publikum zu erreichen, das Aussehen deiner Seite anpassen und vieles mehr.
Der Button "Export“ wird bei mir nicht angezeigt.
Der Button "Export“ wird bei mir nicht angezeigt.
Möglicherweise hast du Export deaktivieren in der linken Seitenleiste unter Einstellungen im Tab Sicherheit aktiviert. Diese Einstellung kann nur von einem Admin in deinem Workspace und auf dem Desktop geändert werden.
Kann ich den Zugriff auf verschiedene Teile einer Datenbank beschränken? Kann ich es so einstellen, dass manche Personen bestimmte Datenbankseiten sehen können, andere aber nicht?
Kann ich den Zugriff auf verschiedene Teile einer Datenbank beschränken? Kann ich es so einstellen, dass manche Personen bestimmte Datenbankseiten sehen können, andere aber nicht?
Du kannst Personen, die in einer Personen-Eigenschaft oder in einer „Erstellt von“-Eigenschaft in deiner Datenbank mit einem Tag versehen wurden, bestimmte Berechtigungen zuweisen. Erfahre mehr über den Datenbankseiten-Zugriff hier →









